Kuliah Tamu Alternatif Penyelesaian Sengketa dengan materi " Dinamika Alternatif Penyelesaian Sengketa"

Pada hari Rabu, 07 Desember 2022, Prodi Hukum Universitas PGRI Madiun mengadakan Kuliah Tamu yang termasuk dalam mata kuliah Alternatif Penyelesaian Sengketa dengan materi " Dinamika Alternatif Penyelesaian Sengketa" dengan pembicara yang merupakan dosen Fakultas Hukum UNS yaitu Prof. Dr. Adi Sulistyono, S.H., M.H.,

Kuliah Tamu ini diadakan onlline melalui media Zoom tersebut disambut oleh  Dr. Siska Diana Sari, S.H., M.H. sebagai Dekan Fakultas Hukum dan Dr. Sulistya Eviningrum, S.H., M.H. sebagai Kaprodi Hukum UNIPMA dengan peserta kuliah tamu dari dosen Fakultas Hukum seluruh mahasiswa Fakultas Hukum UNIPMA.

Pada Kuliah tamu ini memiliki tujuan untuk meningkatkan pemahaman dalam bidang alternatif penyelesaian sengketa secara umum oleh mahasiswa dan dosen serta membangun daya kritis untuk memahami persoalan di bidang penyelesaian sengketa supaya meningkatan kualitas skripsi mahasiswa dan penelitian oleh dosen.