SERTIJAB dan TO HMF HMPS YURIS MASA JABATAN 2022/2023

Pada hari ini kamis, 23 Februari 2023 telah dilaksanakan kegiatan serah terima jabatan dan Training Organization HMFH DAN HMPS YURIS Fakultas Hukum universitas PGRI Madiun Masa bakthi 2022-2023 kegiatan ini dilaksanakan untuk menyerahkan jabatan dari yang lama ke yang baru, dan agar  mampu memberikan motivasi/ilmu terhadap anggota baru untuk menjalankan apa itu Training Organization. acara serah trima jabatan dan Training Organization dipandu oleh MC dari HMFH yaitu Mutiara Anzela Mahasiswa FH unipma angkatan 2022. dan dari HMPS Yuris Yaitu Ani swindawati selanjutnya acara dibuka oleh sambutan dari Kaprodi Fakultas Hukum. Dr.Sulistya evinigrum., SH.,MH lalu pembacaan Surat keputusan. Dr. Siska Diana Sari., SH.,MH setelah itu penyerahan cindera mata pada kaprodi dan dekan. dan dilanjut serah trima jabatan oleh ketua lama ke ketua baru dilanjut dengan pembacaan sumpah dan janji oleh ketua dan seluruh anggota lama maupun baru. ditutup dengan Doa yang dipandu oleh Hasan Bachtiar.

acara selanjutnya Yaitu Training Organization pemberi materi oleh bpk. Nizam Zaka Arizal, SH.,M.kn dan bpk. Arnanda Setioko., S.Ak. dengan acara  pertama dibukak sambutan oleh wakil rektor bidang satu Dr. elva nuraina.,S.E.,M.si. dan dilanjut oleh Dekan fakultas hukum, Dr.Siska Diana Sari,SH.,MH. acara selanjutnya baru dibuka dengan materi pertama oleh bpk nizam dengan Tema GOG sekitar 30 menit. dan materi kedua oleh bpk arnanda dengan Tema Memanajemen keuangan sekitar 60 menit. Acara terkahir ditutup dengan tanya jawab oleh para peserta dengan dijawab oleh pemateri sekitar 30 menit. dipandu oleh moderator Yaitu Feisha Risky A Mahasiswa FH unipma angkatan 2022. setelah itu pemberian cindera mata oleh ketua HMFH dan HMPS Yuris. selanjutnya acara penutup yang di pandu oleh Mc.