Penyampaian Visi Misi dan Dialog Terbuka Pemilihan Umum Calon Ketua Umum dan Wakil Ketua Umum HMF dan Hmps

Pada Sabtu, 10 Desember 2022 telah dilaksanakan Penyampaian Visi Misi dan Dialog Terbuka oleh Keempat Pasangan Calon Ketua Umum dan Wakil Ketua Umum Himpunan Mahasiswa Fakultas Hukum dan Himpunan Mahasiswa Program Studi Hukum.Penyampaian Visi Misi dan Dialog Terbuka dilaksanakan pada pukul 08.00-11.45 di Universitas PGRI Madiun kampus 1 Ruang 203 dan 204.Adanya Penyampaian Visi Misi dan Dialog Terbuka dilaksanakan mampu memilih pasangan calon sesuai dengan harapannya,dan juga dapat Mengetahui kemampuan para pasangan calon dalam Penyampaian Visi Misi dan Dialog Terbuka. Acara Penyampaian Visi Misi dan dialog terbuka diikuti oleh kurang lebih 124 mahasiswa dari seluruh Angkatan. Acara Penyampaian Visi Misi dan Dialog Terbuka dipandu oleh MC yaitu Mutiara Anzela mahasiswa FH Unipma Angkatan 2022.Selanjutnya sambutan Dekan Fakultas Hukum, Dr. Siska Diana Sari, S.H., M.H. dilanjutkan sambutan dari Ketua Pelaksana Pemilu FH Unipma Rizky Rahajeng Tania Putri. Tahapan pertama perkenalan masing masing pasangan calon HMF dan HMPS selama 5 menit. Penyampaian Visi misi oleh masing masing Pasangan calon HMF dan HMPS selama 15 menit. Tanya Jawab dilakukan oleh para Panelis diantaranya Dosen Fakultas Hukum Nizam Zakka Arrizal S.H.,M.Kn dan Bintang Ulya Kharisma S.H.,M.Kn serta dari Ketua HMF Awang Kilat Hariyo Prihambodo dan Ketua HMPS Hanafi Mursyid W. Acara Selanjutnya tanya jawab Audience sekitar 30 menit. Acara Tanya ‘jawab Panelis dan Tanya Jawab Audience dipandu oleh Moderator Atikah Firdaus Mahasiswa FH Unipma Angkatan 2020  Setelah itu Acara Closing Statement Masing-masing Pasangan calon dari HMF ataupun Dari HMPS masing masing diberi waktu 5 menit. Selanjutnya Acara penutup yang di pandu oleh Mc.

Berita ini dapat dilihat pada media massa online: